mercredi 1 mars 2017

clafoutis à la rhubarbe

Allez pour bien recommencer à zéro, je vais faire un clafoutis.
Ça met toujours de bonne humeur de manger un bon goûter.
On prend les œufs et la rhubarbe du jardin parce qu'il n'y a pas mieux et HOP!
4 œufs
600 g de rhubarbe
200 g de sucre
80 g de farine
260 g de crème épaisse
25 cl de lait
J'ai mélangé le tout et j'ai versé mon appareil dans un moule à manquer que j'ai beurré et fariné.
j'ai enfourné à 210° à four chaud pendant 30 à 35 minutes.
Bon bah...
...y en a plus!
oups! tout mangé!

4 commentaires:

Unknown a dit…

JE ME DEMANDER OU ÉTAIT LE GÂTEAU ^^
vous l'aviez bien manger même le plat et propre pas une trace du gâteau ^^

Gros Loup a dit…

en fait, c'est une fois le plat lavé, que je me suis aperçu que j'avais oublié de prendre une photo gourmande.
OUPS!

Unknown a dit…

oui j'avais bien compris ^^

Anonyme a dit…

oh ! les gourmands !!! tout mangé !!!! ha ha ha ! comme d'habitude ton gateau devait ètre délicieux ! biz de momone