600 g de citrouille
1 pâte brisée
20 g de beurre
100 g de cassonade
1 pincée de cannelle en poudre
25 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
50 g de noisettes en poudre
Peler et couper la citrouille en cubes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la citrouille. Laisser cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres.
Réduire la citrouille en bouillie avec un presse-purée. Laisser refroidir 10 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter le sucre, les œufs, la cannelle, la crème et la poudre de noisette à la purée de citrouille. Bien mélanger.
Verser l'appareil sur la pâte. Cuire au four 20 à 25 minutes. Vérifier la consistance de l'appareil qui doit être compact.
Bon appétit!
2 commentaires:
Ça donne envie...
Je vais tester cette recette qui semble bien plus appétissante que mon gateau sauce plastique !
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