dimanche 5 novembre 2017

crumble aux pommes

5 pommes
125 g de beurre
150 g de farine
150 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
cannelle

Peler les pommes et les couper en dés.
Disposer les dés dans un plat qui va au four.
Arroser avec le jus d'un citron, saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé et d'une cuillère de cannelle.
Mélanger la cassonade, la farine et le beurre à la main en faisant un sable grossier.
Étaler le sable sans l'écraser sur les pommes.
Enfourner 30 minutes à four chaud à 210°.
Bon appétit!

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Hmmm c’est trop bon ça
Avec des cartes de chocolat en plus jte raconte même pas

Anonyme a dit…

Désolé je voulais dire carre tu pourras modifier
Lol

Gros Loup a dit…

moi je mettrai plutôt (si je devais ajouter quelque chose), un petit coulis de fruits rouges.
mais bon, les goûts et les couleurs...

Unknown a dit…

Si tu m'invites nature c'est parfait