jeudi 25 janvier 2018

feuilleté au reblochon

Pff, que le temps est moche.
Je ne peux pas faire grand chose au jardin en ce moment, le sol est complètement engorgé, c'est déprimant!
Donc comme tout le monde est dans le même état d'esprit à la maison, on s'est mis sous anti-dépresseur:
posologie:
on en bouffe tant qu'on veut sauf si on craint les remontrances du pèse-personne.

recette:
c'est tout con!
Disposer une pâte feuilletée sur un plat ou une plaque de four.
Placer un demi reblochon au milieu.
Ajouter dessus des lardons et de l'oignon émincé.
Replier la pâte pour fermer et badigeonner avec un œuf battu en omelette.
Cuire à four chaud à 180° pendant 30 minutes.
Bon appétit!

6 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est tout con, en effet, mais il reste une question : l'oeuf, où le trouves-tu ? Hi Hi Hi !!!

Gros Loup a dit…

gnagnagna, j'ai demandé à Plume!

Anonyme a dit…

Plume a, certes, beaucoup de talents, dont certains encore méconnus, mais, à ma connaissance, il n'a quand même jamais pondu...

Anonyme a dit…

Plume vient de me dire : "Je crois que Gros Loup prend mes crottins pour des œufs ! Dis à la Bergère de se méfier pour sa prochaine omelette !!!"

Gros Loup a dit…

mince! ça explique la couleur foncée. HAHA!

Mélusine a dit…

Miam!