vendredi 25 août 2017

sauce tomate

Tatinnnn!
Et hop! les belles tomates!
 la recette du couillon:
on ébouillante les tomates pour les peler,
on les pèle,
on les mixe avec de l'ail et des oignons et de l'origan, du thym, du sel du poivre et des bouts de doigts quand c'est Ti-Claude qui s'y colle.
 J'ai mis tout ça dans les pots,
et hop au stérilisateur.
Et tout le temps de la stérilisation je me suis dit j'ai oublié quelque chose...
  Put...!
LE COUILLON!
j'ai oublié de cuire ma sauce...
rien que ça...
Gros Loup est un couillon.
Et un couillon qui fait de la sauce tomate récolte ça:
 Bon bah la cuisson est faite.
j'ai filtré et récupéré le jus;
j'ai remis la sauce dans moins de pots et j'ai remis à stériliser.
Maintenant j'ai du concentré de tomates.
Le jus que j'ai récupéré a servi à cuire des nouilles et des pommes de terre grenailles que je vais poêler avec une courgette jaune de l'ail, de l'oignon et de la viande hachée.
Ça devrait être bon.

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