225 g de farine de maïs
225 g de farine de blé
15 g de levure chimique
4 c. à café de sucre
35 cl de lait
2 oeufs
30 g de beurre
1 c. à café de sel
Préchauffer le four th.5 (150°C).
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Faire fondre le beurre à feu doux, réserver.
Battre les œufs à la fourchette dans un bol. Les ajouter avec le beurre fondu et le lait aux farines. Bien mélanger.
Beurrer un moule rectangulaire. Y verser la préparation.
Faire cuire à 150° pendant 25 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Démouler.
Laisser refroidir avant de servir ou de découper.
Pour ma part, je suis déçu de la cuisson.
j'essaierai avec de la levure boulangère la prochaine fois avec une pose avant la cuisson.
j'essaierai avec de la levure boulangère la prochaine fois avec une pose avant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire