Avec 1 kg 500 de tomates cerises
Mettre un papier de cuisson sur la plaque du four
Préchauffer le four à 100°
Saler le papier et sucrer à raison d'une cuillère à café
Ouvrir toutes les tomates cerises et les poser sur la plaque
Émincer 4 gousses d'ail et les disperser sur les tomates
Mettre sous les tomates 4 feuilles de laurier
Saupoudrer avec du thym (2 branches)et du romarin (1 branche)
Saler poivrer
Enfourner 3 heures
Une fois la cuisson terminée, manger une dizaine de tomates pour goûter, on peut pousser à une quinzaine si on est pas sûr d'avoir bien goûté.
Disposer dans les pots avec tout ce qui traîne sur le papier de cuisson (thym, romarin etc...)
Tasser délicatement et combler avec de l'huile d'olive.
Fermer les pots et mettre au frais.
à consommer dans les 2 mois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire